НЕ

Тамара Старшинина
"Рву свою жизнь на кусочки
И расставляю знаки препинания.
Проколоты ушей обоих мочки,
В них серьги – отклики сознания."

http://www.stihi.ru/2008/12/26/2418

**********************************************
Рецензия на «Обрывки» (Стася Михайлова)

И сердце - в такт с шагами - с остановкой...
И мысли - всё обрывками - не ловко
Мне собирать их вместе, из кусочков...
Скорей бы день... как одинока ночка...
Душа болит, разорвана на части...
В "Несчастье", тот же корень, что и в "Счастье"...
Жестоко "НЕ" всё режет на кусочки -
Я НЕлюбима... Всё! О нём - ни строчки!
Скорей бы день...