Призрачный мост

Цветковская Марина
Жизнь не только рай на земле
Но и слезы в туманной мгле
Яркие всполохи звезд
И непрочный, призрачный мост.
По нему я дойду к тебе
Дару счастья в моей судьбе
Отведу от тебя беду
И дорогу к покою найду...