Батут

Слава Павлов
Я напишу тебе стишок
Быть может прочитаешь
А не поймешь пусть будет впрок
Когда-нибудь ты осознаешь

Простая вещь глаза и взгляд
Он часто стекленится
Когда усмешка в них одна
Мне хочется напиться

А разговор!Да чтож за речи?
Тебя кто этому учил?
Твои слова выстрел картечи
Он рану не одну пробил

Когда прошу твоей поддержки
Один сарказм слышу в ответ
О просьбе просто нет и речи
Дела и встречи вот ответ

Играться хочется?Играйся
А с совести потом взыщи
Но глубоко ты не копайся
Там так же кисло как и щи

Захочешь ласки (сразу рядом)
Захочешь встречи(тут как тут)
А хочется тебе лишь сказки
Но тут родная обессудь

Сложилось просто впечатление
Что я резиновый батут
Вот детское такое наслаждение
Пинать и прыгать как-нибудь