До

Ксения Взъерох
Зеленина. Большая.
                Направо – 20.
Дом, которого, быть может и нет.
Наверное, не стоило о
                -ста
                -вать
                -ся.
Но всем оправданиям зеленый – свет!

Зеленые улицы, черные стены,
Ограды дворов в застывающем ДО
И мимо проносятся улочки-вены,
Срываясь в фальцет в своем контральто…