Манюнина плакальная

Кислота Синильная
Ой, вы гой еси добры девицы!!!
Нина бедная с Линой Гадкою!!!
Заклювали вить крокодилицы!!!
Я то к ним всигда с шокаладкаю!!!

Для подруженек фсё стремлюсь отдать!
Чушь без денех для них состряпаю!
А они идут как ночная тать!!!
Мнут медведицами косолапыми!!!

Буду плакаться я в рецензиях,
Мол такие они тётки чёрствые!!!
Что к подружкам в больших притензиях!!!
К Нинам Павловым ! К Селивёрставым!

Просто рыскают чёрной мафией!!!
Я же к ним фсихда лебедицею!!!
ЗАГНОБИЛИ САФСЕМ АРФАГРАФИЕЙ !!!
Заставляют плевать верблюдицею!!!

Памагите жы люди добрые!!!
И ответти  йим словом каменным!!!
Распинайте подхвостки хворобные!!!
----------------------------------
К Вам Манюня, с приветом* пламенным!!!


*приветом - здесь как приветствие, не путать ни с чем другим!:)