Сильный ветер

Севита
          

Сильный ветер прошелся по улицам,
Вымел мусор и пепел до дна
И своей красотою любуется
Глядя в зеркало улиц луна.

Никуда от любви жизнь не денется,
Мир святою рукою крещён,
Не напрасно мы ждём и надеемся,
Что друг друга увидим ещё.

Ночь ответит нам доброю меркою,
Тишина обласкает цветы,
Для меня оживёт в лунном зеркале
Отраженье твоей красоты!