Мельник свою муку сыплет из чаши звездной

Любовь Чайка
Мельник свою муку
Сыпет из чаши звездной
И началась метель
Первая в декабре

Остановись на миг
Право еще не поздно
Не разжимай руки
Не исчезай во тьме

Мельница наверху
Крутится  беспрестанно
Мельник свою муку
Сыпет сквозь сито звезд

Вот и закончен год
Словно глава романа
Старый простой сюжет
Вечный больной  вопрос.

Пусть засыпает снег
Все что сейчас не вышло
Пусть заберет с собой
Прошлое старый год

Пусть засыпает снег
Парки сады и крыши
Утро как чистый лист
На Рождество придет.