Манекен

Борищенков Олег
Я игрушка.
Я манекен.
Разбирайте, делите на части.
Не найти вам исколотых вен.
Сердце сдали моё на запчасти.
Нет души - та живущих удел,
Я ж, давно не живу - существую.
Ну, дерзай, поищи мой предел!
Я игрушка. Я в твоей власти.