Чужие сны...

Алекс Кантер
Ты ищешь тайны странных снов,
Средь тлеющих свечей,
Средь тусклых ликов, тел и слов,
Мерцающих огней...

Зачем нужны чужие сны? -
Рукой их отпусти…
Пусть вырываются из тьмы,
За горизонт зари…

Но только самый важный сон
Не в силах ты понять,
И заставляешь сниться мне
Опять, опять, опять…