Снежный Конкурс - Пурга

Первый Конкурсный Проект
Есть, есть на ПКП достойные мероприятия,
например тут: http://www.stihi.ru/2008/12/26/3192
или тут: http://www.stihi.ru/2008/12/19/4167
Весело там, вкусно, маскарадостно.

Так чего ещё, спросите вы, хочет 13-й Лемминг?

Лемминг хочет ПУРГИ!!!
Снега ему, снега!
Штоп не тянуло прыгать со скалы стадом, ибо жизнь в снегу хороша и белоснежна.
Так на кой ему со скалы?
Берегите Леммингов, не доводите их до отчаяния, а то некем будет питаться оленям... так.... Лемминг не в ту степь кажется... вот шта значит беззимие и бесснежие...
 
Ну так дайте же Леммингу снега!
Лемминг примет снежинки всех жанров, совершенно бесплатно, от всех, сколько у вас есть клонов, пользуйтесь халявой, дети мои!

Однако порядок есть порядак, та шта будут и ПРИМЕЧАНИЯ:

1. Снежинка на конкурс выставляется рецензией к настоящей публикации, обязательно  дополняется названием и ссылкой на оригинал, опубликованный на странице автора. Иначе как отыскать именно вашу снежинку в предполагаемых сугробах?

2. Участие в разгребании этих сугробов с целью раздачи слонов.... ээээ призовых мест - обязательно, при ослушании - со скалы, даже поодиночке!
Каждому принёсшему снежинку придётся отобрать не менее 5 (пяти) штук, за что он сам получит ОПЯТЬ ДВОЙКУ!, а снежинки по 1 баллу от посторонних и по два от участвовавших в создании сугроба.

3. Разрешается и будет поощряться пуляние друг в друга снежками,  можно даже не в бровь, а в глаз.

4. Никто ни на кого ни под каким предлогом не обидится, а то будет немедленно намылен снегом начальством повыше и покусан лично Леммингом, которому всё равно, в чью пятку вонзать резцы, лишь бы порядок был, хоть иной раз это и противно и даже мЭрзко брррр!

5. После окончания голосования  намечено очень разнообразное мероприятие: отлов призрачного начальства с целью получения у него призовых баллов, ибо он может притаиться, как медвед, в сугробе и попытаться проспать всё царство небесное.

6. Если кому-то в радость благотворительность, то Лемминг не против, чтоб ему потом помогли в подсчёте баллов, ибо его личный бухгалтер Strega тоже намеревается впасть в спячку, а спросонья её действия не всегда направлены в пользу предполагаемых победителей.
Кто не верит, пусть посмотрит на итоги Второго Экстрима.

Ну что, готовы к штурму снежной крепости?

Тогда уперёёёёёд!!!!!!!  Всё, что у кого есть о снеге - сюда!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечание ПГ:
Поскольку у Лемминга от бесснежия малость начинает сдувать крышу и уносить оную не в ту степь (с), кое-что уточняю и перевожу на людской язык))

На конкурс принимаются стихи ПРО СНЕГ)))
Прием заявок - до 13 января, голосование - до 19 января.
Победители определятся читательским голосованием, без привлечения основного жюри.
Подсчет голосов и т.д. - по обычным правилам Проекта.

Ведущий - Тринадцатый Лемминг.