Любимой дочери

Вячеслав Коценко
Я смотрю на тебя и решаю задачу,
Над решеньем, которой генетики плачут.
Что же проще - простого задачи такой,
Один плюс один,… а ответ не простой.

Вам скажет любой, покрутив у виска
Решенье логично, конечно же – два!
И сам я сложнейший возьму интеграл
Только в этой задаче вес логики мал.

Я смотрю на тебя и решаю задачу,
Над разгадкой, которой от радости плачу.
Сколько ж будет один плюс один? ...
Да, конечно же, два, только ты ведь одна!

Здесь нет ни задачи, здесь нет и проблем,
Здесь нет математики вечных дилемм.
Просто ты - это мы: плод любви и мечты,
Просто ты – вдохновенье счастливой звезды.

Бог вдохнул в тебя разум и дал красоту,
Мы вместе любую возьмем высоту.
Только ты не забудь, что величье души,
В доброте и любви, а не в бренной глуши.

Милая девочка в жизни большой,
Где логики, в действиях, нет ни какой.
Где хочется жить под счастливой звездой,
Место хватило б всем вместе с тобой.

Пусть сказок развязки с прекрасным концом,
Твой путь  увенчают счастливым венцом.
Душа пусть сияет светом лучистым,
Пусть помыслы будут красивы и  чисты.


                27.11.08.