письмо друга

Уменяимянету Этоправопоэта
Привет! Я держусь, спасибо!
Мне кажется, что Васька(1), простой человек и
Лешек простой человек, их тяжело не понимать.
Извини, что поставил их в один ряд.
Мне кажется, с некоторых пор, что простым быть сложнее.
"Золотой человек ты - Юрий Венедиктович! Золотой человек - ты."
Просто приятно за такой развернутый ответ о Шмидте. Суждения о твоей поэтике
явно не из уст простого лешего-лесничего.
Я тебе напишу о моих впечатлениях о сайте. Кастовый он какой-то. Если кто-то высунулся не тот, ату его. Радует, что в "ататуйщиках" нет простых, а значит
искренних. Свежую кровь откуда брать? Так и будут писать друг о друге и
погрязать в кровесмешении. Поэт имеет поэта.
С другой стороны я - моська, который лает на Карповича и т.д.
Я хотел написать, почему я засветился на "стихах", но теперь не хочу.
Скачал "Москва-Петушки" и т.д., читаю и понимаю, что ХЕРЕС не нуждается в пояснениях.
Хотя, можно я изрыгну? Нет не буду, ты же знаешь: "Errare humanum est, но глупо
упорствовать в своих ошибках".
В последнее время в связи с кризисом не могу пообещать "небо в алмазах", но и просить его не могу. Могу сказать одно: "На Шипке все спокойно."
Перед глазами картина Верещагина, потом Цусима и "мертвые с косами стоят"...
Может занести в прозаические миниатюры, а может пора спасать Родину.
Держи "краба"!


(1) Васька зав продовольственным складом в Москве. Тоже матерится вслух.