Соавторы

Тамара Старшинина
Рецензия на «Литературный кот» (Ирина Котова)

"Мечталось вывести породу из пород
И окрестить – литературный кот… "

http://www.stihi.ru/2008/11/07/963

***********************************************

Есть у меня и кот и кошка,
Работают, как "неотложка":
Снимают стресс и лечат душу,
Не против и стихи послушать,
Лишь только б не гнала с колен,
Но не выносят перемен.

Кот оккупировал "системник"
И отточил прыжок на "клаву" -
А кошка не выносит темок,
Когда другим пою я славу -
Ревнива и отнюдь не дура,
Но чужда ей литература,

Всё оттого, что Муза тоже,
На кошечку слегка похожа -
Так своенравна и ревнива
И одного лишь господина
Всерьёз, на долго, признаёт,
Того, что пишу ей даёт -
Талант.

И обе, требуют вниманья,
Любви, заботы, пониманья.))