Ах, Измайлово

Наталья Исаева Горецкая
   Ах, Измайлово, Измайлово...
   Мой любимый с детства парк.
   Физкультурой нас выматывал
   И танцульками... до драк.
   
   Повзрослев, детей катали
   В карусели расписной,
   А теперь, слегка усталые,
   На скамейке мы с тобой.