Забудь меня...

Мрачный Ллирик
Забудь меня и то, что было,
И просиди всю ночь в слезах,
Поникнув головой уныло...
Твоя любовь лишь на словах...

Любви без веры не бывает,
И доказать ее нельзя:
Сомненьем сердце разбивают...
Ты ставишь пат ходом ферзя...

Теперь слова ничто не значат,
Держись подальше от меня:
Прощай, родная, и удачи...
Во мне ни искорки огня...