Новогоднее

Домовёнок
С Новым Годом, стихоряне, с Новым Годом,
      Старый год подвел черту своим уходом,
       Нам оставив грусть  воспоминаний
      Дел больших и малых начинаний,
Заберем с собой в год новый, приходящий,
Теплоту любви и дружбы настоящей,
Радости свои и светлый луч надежды, -
        Пусть звезда над нами светит как и прежде…
 С Новым Годом вас, друзья, и с новым счастьем,
  Пусть любовь одарит нас своим участьем,
  Чтобы дети в доме нашем не болели, 
чтобы всем нам излечиться  и от лени…
Чтобы дома нас всегда с улыбкой ждали,
 Чтоб свершилось все, что только загадали…
С Новым Годом поздравляю, благ вам всех!
Пусть сопутствует всегда во всем успех!
---
За любовь, за тех, кто в море,
Обходило чтобы горе,
А чтоб тост был мой не долог,
За всех нас и кто нам  дорог,
За весь наш Российский род
Выпьем чарку в Новый Год!
               ***   
Новый Год, все пьют за счастье,
За радость на земле, за наших милых,
И я свой подниму бокал шипящий:
Пусть будет новый год для Вас счастливым!
    И пусть кого-то рядом нынче нет,
     пусть будет счастлив тот, кто рядом с Вами,
    В бою курантов Вы услышите привет –   
 Моими будет говорить тот бой словами:
Я Вам 12 раз желаю счастья и любви,
И столько же – невзгодам прочь уйти,
Еще хотелось пожелать Вам лично,
Чтоб Новый Год Вы встретили отлично! 
                ***