Моя родня

Татьяна Лаврова -Волгоград
Четыре дорогих мне человека
Со мной под одной крышей не живут.
Но расстоянье встречам не помеха,
Мой дом всегда открыт и их здесь ждут.

Накрою стол, расставлю угощенье,
Наделаю салатов, щей сварю.
Пирог для сына, дочери – печенье,
А маму кашей вкусной накормлю.

Для внучки – сладкий творог со сметаной,
Конфеты, яблоки и курагу...
Я ждать вас ежедневно не устану.
Я вас люблю и в сердце берегу.