Слепые души

Мансурова Альбина
Все в душу норовят залезть,
А кто-то в мозг, а кто-то прикоснуться
Повсюду фальшь, игра, интриги, лесть
Хочу я завтра утром не проснуться

Там хорошо, там мой зеленый рай
И масок нет, и нет игры словами
Что мне Земля?! – Холодный, дикий край
Я не по адресу, я здесь одна, чужая

Я не хочу и не могу принять
Законы, правила планеты этой
Мне чуждо зло, меня вам не понять,
Слепые души, мрак зовете светом!