Игорь Ерохин Викки. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Игорь Ерохин Викки
«Подари Феррари ты девчонке»
28.12.08

«…Я всегда мечтала о "Феррари",
Чтоб "Феррари" было "Дьяболо",
Подари мне, Президент Медведев,
Под моё её поставь окно!
На таких машинах, право, ездят,
Шейхи, олигархи, короли,
Подари её, товарищ Путин,
К дому моему ты подгони!..».

Эпиграмма
«От фантазии к реальности»

Зачем двоих ты слёзно просишь об одном?
Подумай, делать этого не стоит;
Проси премьера – решенья принимает он,
А президент тебе её подгонит.