С тобою рядом

Тим Диксон
      V. L.
 
Коленки выставив наружу,
ты спишь,как малое дитя,
и я,боясь,что сон нарушу,
шепчу,на кухню уходя:

-Лишь ты одна на белом свете,
способна словно Бог любить,
и я всегда буду в ответе,
за то,как оба будем жить.

Я на коленях и коленки,
целую в страсти,и любя,
Валюшка,а на кофе пенки,
давно готовы для тебя.

13 декабря 2008 года
гор.Белгород кв.29