Не быть. Не стать. Не состояться

Юлия Лукьянова
Не быть. Не стать. Не состояться.
Не дотянуться, не обнять.
Не спеть, не спать… Не любоваться.
Не задохнуться! Не унять…
С судьбой не споря, не смириться!
Не надышаться! Не дышать.
Не насадить. Не насладиться.
Не отозваться. Не позвать.
Не подойти, не улыбнуться,
Не оглянуться. Не глядеть.
Не уходить, но …не вернуться.
Всё помнить, и не умереть.