Встреча

Татьяна Высокая
Снег заскрипел, как капуста в рассоле,
Изморозь сочно блажит мое ухо.
Узкая тропка в белесой неволе,
Носу щекотно в снежинистом пухе…
Ветер бесшумно нанижет пальтишко,
Плечи в мурашках, в ознобе легоньком.
Вилочкой колет изысканно слишком,
Пусть. Пусть вонзает подкожно иголки…
Пусть. Все пять чувств ощутят эту встречу
Мы. Тет-а-тет. Дежавю, моя фемме фатале…
Ноюще-сладка морозная вечность.
Только зима меня вспомнит едва ли…