Отпусти меня, и я не потревожу

Вероника Пятченко
"Отпусти меня, и я не потревожу,
Тихо-тихо в сумрачность уйду.
Расставанья горечь не умножу, -
Без того всю жизнь иду по льду.

Нелегко со мной, я это знаю,
Может, без меня не пропадёшь?
Снова я за нас двоих решаю.
Отпусти меня. Чего ты ждёшь?

Не держи. Умей прощаться тоже,
Я сумею в ночь уйти одна.
Отпусти. И Бог тебе поможет", -
Вновь шепчу, очнувшись ото сна...


                28.12 2008