Отпусти...

Завтра Весна
Прошу: если не любишь - отпусти меня.
Ведь мне не хватит сил уйти самой.
Я не скрываю, всё ещё люблю тебя.
Но быть с тобой больнее, чем одной.

Ну отпусти. Ведь ты найдёшь другую.
Да нет! Тебя и сами все найдут.
Ты не заметил искорку любви живую.
Твои глаза её во мне убьют.

Ты знаешь...больно: Засыпая, каждый вечер
Я думаю лишь только о тебе.
И просыпаясь, вижу: гаснут свечи.
Меня не покидал ты и во сне.

Тебе легко. Ведь ты меня не любишь.
Так отпусти! Зачем тебе нужна?
Но ты безжалостнее чувства губишь.
Как будто бы на завтрак ты привык съедать сердца.

Отпусти, прошу! Почти уж умоляю.
Как утром небо отпускает звёзды.
С тобою счастье врядли я узнаю.
И океан любви мой наполняют слёзы...