Дед мороз

Изабэлла
Хулиганит дед мороз,
Борода из ваты,
Пробегает быстро крос,
Старичок лохматый.

Елки быстро покрывая
В яркие огни,
Стекла окон одевая в узоры снежные свои;

Подгоняет старика
Гномик торопливо,
Он приехал с далека
На красивой Ниве.

С громким хохотом идет,
Шишки собирая,
А на елке дети ждут,
Весело играя.