Я не понимаю...

Осипов Женя
Пора такая нынче и улицы без снега,
Подсвечивая светом согнувших фонарей,
Какая ты была..?, скрываешь удивление,
Милей, правдивей…и чуточку моей.
Моей была ты в парке, где я ладони гладил,
И согревал теплом, я руки теребя…
Не мог тогда подумать, что может быть иначе,
Что ты когда то будешь, чужою для меня.
Перешагнув порог, и холодом вдыхая,
В глаза твои я с нежностью смотрю…
А ниточку все также душа тихонько тянет,
Я понимаю что…, тебя не отпущу.
Зачем тебе из  прошлого приветы?
Куда то побежала ты голову сломя,
Не ставлю для тебе я никаких запретов,
Живу тобой, одну тебя любя.
Ты чуточку чужая но чуточку моя…
Я по глазам твоим, тебя читаю,
-Какая за окном бесснежная зима,
Ты шепчешь мне, а я не понимаю…