У черты

Торика
Не надо слов. Оставим всё как есть:
В пустом графине вянущую розу.
Поникших плеч застывшую угрозу.
Часы, уснувшие на цифре шесть.
Бокал окурков, недопитый дым...
Заляпанные сны на покрывале.
Не надо слов, - мы долго покрывали
Словами нас, стоящих у черты.

/ из архива /