Я вновь люблю тебя

Любовь Купцова
Но вновь люблю тебя неистово и нежно,
Твоих берёз кудрявые венки,
Дома, рассыпанные вдоль дорог небрежно,
Расписанные золотом лески.
А запах скошенного сена опьяняет,
И голову дурманит синева.
Россия, Родина - тебя я величаю.
Как много смысла в этих двух словах.