Грусть

Изабэлла
Судьба разлучница решила,
Что мне любимою не быть!
И жизнь моя такой пустяк,
Всё покатилось наперекосяк.

Мне грустно,больно и обидно,
Ну почему всё так произошло
И из-за слез уж глаз не видно,
Но время данное ушло.

Осталось лишь в себя поверить,
Найти мечту и дальше жить;
Трудиться и не лицемерить,
Судьба даст шанс-тебя проверит,
В счастливый случай надо верить!