Женское счастье

Изабэлла
Висит луна усталая,
Спит в кроватке кроха малая;
Звезда,увы далекая
Несет любовь высокую.

Солнце встало и зашло,
Мало счастья принесло;
Но родился вот сынок,
Полон дом хлопот,забот.

Солнце наше подрастет,
Скоро ножками пойдет,
Будет бегать по земле,
Счастье он подарит мне!