Помолвка

Анжела Ружанская
Ты сделал мне предложенье,
И Бог стал свидетель тому,
И ангелы, свив окруженье,
Разрушили эту тюрьму.

Тюрьму, где я столько молилась,
Где горькие слезы лила,
Тюрьма в рай земной превратилась.
Тебя я за руку взяла.

Колечко ты мне одеваешь,
Молчим, как перед алтарем,
Любимый, ты  даже не знаешь,
Как счастливы будем вдвоем.

Зима, всюду снежные горы.
Помолвка, помолвка у нас.
Я выбрала друга, который
Судьбой предначертан как раз.

Гляжу в твои  светлые очи,
Улыбкой любуюсь твоей.
Ты нужен, любимый мне очень
На целой огромной земле.

И свадьбе пускай будет место,
Помолвки отныне черед,
Мы нынче жених и невеста,
Весна нас пускай подождет.