Взлететь?

Солдат-С
Страшны продукты распада,
И жизнь как у мертвеца -
Брат убивает брата,
А сын предаёт отца,

Любовь покупают за деньги,
Людей окунают в дерьмо,
Цена этой жизни - копейки,
И что за понятье - добро?

И что за понятье - свобода?
Вокруг - лишь финансы и власть,
Другого не будет исхода:
Взлететь не дадут,
Дадут лишь
           упасть...