Художник слова

Ирина Донскова
афоризм,  родившийся после прочтения четверостишия Льва Аксельруда
--------------------------------------------------

"НЕ ТРЁП прозаический в рифму и без,
 не бреда потёмки… Поэзия – это
 мышление в образах. И – не иначе.
 И ежели ты – не художник слова,
 какой же ты, к чёрту, поэт!"

***


Определённо есть художники слова с дефектом речи :(


***