Терпи

Татьяна Зуева
Не говори, прости и промолчи,
Забудь про боль, терпи.

Не унывай, бодрей на жизнь смотри
И не реви, терпи.

Вновь промолчи, замри, засни,
Вздохни и отпусти, терпи.

Роптать не смей, обиды оттолкни,
Не бойся ничего, терпи.

Печали прочь гони, люби, живи
И не грусти, терпи.