Вкушая изысканные яства - растерялся

Дарроддин
«Вы с кем живёте?» –
меня спросили,
причём – два раза.
Такого взгляда
не доводилось мне
раньше видеть.

«А разве я живу?!» –
мне бы ответить
(вкушая блюда),
чтоб сразу поняли
отчаяния степень
и что прошу...

Была во взгляде
Ключа прозрачность,
что-то Родное
и ясный Смысл,
ещё Любовь, наверно
(но Любовь – Души).