За спиной

Максим Рольт
Стой, снова льётся кровь
Ночь, рвёт живую плоть
Вновь травят ядом нас
Или иллюзорной свободой
Спокоен сон,
У тех, кому есть что терять
Здесь пора поставить всем
Смертный обелиск.

Но волчий вой за спиной,
Гонит прочь людей из крова
Что бы поиграться их кровью
Вой за спиной,
Так свежа их тюрьма
Не правда ли смешна судьба,
За спиной.

Жизнь, грош – цена здесь ей
Плеть плата за любовь
Волей дразнят нас они
А с самих стекают в землю, капельки души
За обиды плетью
Свет, заблевали честью
Изменить на свой манер
Сотни тысяч сфер

Но волчий вой за спиной,
Гонит ночь людей из крова
Что бы поиграться их кровью
Вой за спиной,
Так свежа их тюрьма
Не правда ли смешна судьба,
За спиной.