Грусть

Татьяна Зуева
Не грусти, что листва опадает,
Не печалься, что дождь за окном.
Все когда-нибудь да исчезает,
Но любовь не покинет твой дом.
Не жалей о счастливых мгновеньях,
Их уже всё равно не вернуть.
Все однажды уходит в забвенье,
Слишком краток у смертного путь.