Люда

Татьяна Зуева
Ты сидишь в кругу знакомых,
Чувствуешь себя царицей.
Речи, взгляды – всё знакомо.
И известные всем лица.

Жалишь всех своей улыбкой,
Лаской слов своих обманешь.
У других ошибки видишь,
А своей не замечаешь.

Ты по-своему всё меришь,
И себя всех выше ставишь.
Всех на свете ненавидишь,
Все, что можешь, презираешь.