Рождество

Татьяна Зуева
Вот оно и наступило,
В каждый дом оно вошло.
Радость, счастье подарило,
И подарки принесло.

Ель нарядная всех манит,
Аромат её пленит.
Украшеньями сверкает,
И гирляндами звенит.

А на самой, на макушке,
Всех торжественней сидит
Та звезда, что ярче солнца
В этот день всегда горит.

Вот оно и наступило,
В каждый дом оно вошло.
Православные христиане
Отмечают Рождество.