Пустота согревающего льда

Мила Солярис
Что-то шевельнулось....Где?..
Где-то в пустоте согревающего льда......
Зачем?.....Зачем?....
Холод сохраняет спокойствие....
Холод хранит время....
Что-то шевельнулось.......зачем....
Новая любовь убивает старую......?
Я не знаю....ждёшь ли ты меня за поворотом.....
ты или пустота.
Зачем так зыбко всё что любим?Как рябь на воде,как параллельные которые видишь только не приглядываясь.....Любовь....
любовь это призрак боли,фантом бегущей по волнам...
Её волосы слившиеся с шумом океана,плащ с обрывками ветра....любовь...