Рисунок

Татьяна Зуева
Вот сидишь ты и читаешь,
Я рисую на листке.
Жаль, что ты не замечаешь
Мой рисунок о тебе.

Я тебе рисую домик,
Солнце в небе, облака…
И огромную овечку,
С нею рядом – пастуха.

А ещё добавлю речку,
Нарисую пароход,
Чтоб могли пастух с овечкой
Встретить вместе Новый Год.

Поплывут друзья по речке,
Далеко за облака…
На пути их нарисую
Я зелёные луга.

На лугу поставлю ёлку,
А у елки - ты стоишь.
И в твоих руках подарки…
Ты с ПОДАРКАМИ стоишь!

Вот сидишь ты и читаешь,
Я рисую на листке.
Жаль, что ты не замечаешь
Мой рисунок о тебе.