Невеста

Татьяна Зуева
Прекрасней нет тебя на свете,
Твой дивный образ чист и светел.

Ты как мечта, сон, южный ветер,
Как солнце утром на рассвете.

Всё для тебя: и день, и вечер,
И пенье птиц, и радость встречи.

Ты в платье белом подвенечном,
С надеждой думаешь о вечном.

Фата тебе ласкает плечи,
Глаза твои блестят как свечи.

И ожидая тайной речи,
Твой облик юный безупречен.