Листья

Аксана Хабиби
Ничто нас уже не печалит,
Не радует больше ничто
Мы вдаль навсегда улетаем,
Но мы умираем легко...

С деревьев вечерней порою
Нас ветер сорвет не шутя
И бросит в горящее пекло
Осеннего лета костра...