подумаешь, зима и кончен год

Горнистка
А я не стану подводить итоги,
подумаешь, зима, и кончен год…
От прошлых  он отличен  лишь немногим,
всё ж легче оправляюсь от невзгод…
Я  на слова взрываться перестала
и лавы жар выплёскивать в стихи,
их чувства создают мои – кресала,
спасая тот огонь, что не утих…
Я внутренние споры прекратила,
тобой не слышный, вечный монолог…
И поняла, что есть другая сила,
способная вовлечь меня в поток
любви и света, будущих свершений,
но  нужно монотонно,   день за днём
не прекращать безмолвных обращений
к Тому, кто только верящим  даёт…
Желания Он многие исполнил,
к которым я боялась подступить…
Не голосом в ответ мне тихо молвил,
а с Ним вручил связующую нить…
И нет конца… люблю я, как любила...
Спокойно засыпаю и встаю,
с уверенностью твердой - скоро милый
захочет поселиться в жизнь мою…