Не печалься..

Вера Новоселок
       Не  печалься,
              печаль пройдёт.

       Пусть  тоска  отболит
                забвеньем.

       И  отчаянным
                вдохновеньем,
       захлебнётся
                и  истечёт...
      
       Мироточит
             любая  малость,
      
        что  тревожит
                и  душу  рвёт.

        Не  печалься.
               Печаль  пройдёт.

        Счастье  то,
                что  тебе
                досталось.

         Беспечальная эта
                малость.

         Вера  в то,
                что  произойдёт..