Афоризмы 1 1-10

Ярослав Финтов
0. Любая умная мысль моя, кем бы она ни была сказана.
1. Свято место для вашей рекламы…
2. Когда упала звезда - родился человек. Когда он умер, на небе зажглась новая звезда. Это так! Но причем здесь люди?!
3. Каждый человек может быть только человеком.
4. Деньги - безразличны к людям и это не взаимно.
5. Мудрость приходит с годами, не у всех, не полностью, а часто и вовсе не с годами.
6. Самый подходящий момент начать писать статью наступает, когда вы ее закончили, ведь тогда становиться ясно, что именно в ней хотели сказать.
7. Репрессии, основанные на статистике, называются демократией.
8. Если долго смотреть в зеркало, то оно начинает смотреть на тебя.
9. Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
10. Кто в состоянии выразить, как он пылает, тот охвачен слабым огнем.