Новый год

Изабэлла
Замерзли окна на дворе,
Мороз узор рисует,
Сегодня холодно совсем,
А наш народ ликует;

Снежинок белый хоровод
Кружится в воздухе летая,
Встречают шумно новый год,
О чем-то радостном мечтая.

Горят все елки в этот день,
Торжественно мигая,
Никто не знает что их ждет;
Быка тот год встречает.