Видение

Изабэлла
Глаза закрывая,я вижу картину;
В ней нет ярких красок,
Кругом лишь песок,
Ни тучек,ни неба-
Пустая равнина.
По ней кто-то бродит,
А где-то вдали
Колючее солнце совсем позади.
Его я не вижу,
Но чувствую боль,
Смятение,страх и обиду;
Как будто душа
Попала в эмоции плен,
Мечтает уйти,
Но боится подать даже виду...