Я не была твоей судьбой тогда

Лика Вуд
Ты не ищи меня в толпе.
Меня там нет.

Нет в памяти твоей.
И на листках календарей
Ты не оставил
Ни одной заметки
Обо мне.

Прошла я тихо
По судьбе твоей
И не оставила следа
Тогда.

Зачем сейчас
Тебе так хочется
Узнать o том,
Что не вернуть назад.

Ты не жалей о том,
Что не случилось.

Я просто
Не была твоей судьбой
Тогда.