В альбом женщине

Вадим Константинов
   ...есть Женщины,-которым от природы присущ какой-то магнетизм,дающий власть над представителями  племени мужского !...и есть Мужчины,-для которых,слаще меда,-как раз в тот круг магический попасть...в котором нет исхода никакого!?